domenica 6 novembre 2011

"VITTORIA IN RIMONTA MA CHE FATICA"

Al Torrino Sporting Center, i padroni di casa dell'Atletico Alenic e il Club Atletico Centocelle, hanno dato vita ad una partita vibrante e piena di emozioni. Nel primo tempo, dopo soli 3 minuti, l'Alenic si porta in vantaggio 1 a 0. Passano cinque minuti e, grazie a Piscedda, il Centocelle trova subito il pareggio 1 a 1. Passano pochi minuti e l'Alenic piazza due colpi duri da digerire forse nel momento migliore del Centocelle portandosi di colpo sul 3 a 1. Non si accontentano i padroni di casa e vanno alla ricerca ancora del gol. Ma da un loro errore sotto porta nasce un'azione che porta medici ad accorciare le distanze con un tiro preciso di punta 3 a 2. A questo punto il Centocelle ci crede e prova a pareggiare i conti mentre l'Alenic rimane tutto dietro la linea della palla a protezione della sua porta pronto a ripartire in contropiede. Mancano 10 minuti alla fine della prima frazione quando l'Alenic sfrutta una bella ripartenza bucando l'incolpevole D'Epifanio 4 a 2. Proprio verso il finale l'Alenic, ancora abile in una veloce ripartenza, piazza un'altra rete chiudendo così avanti per 5 a 2 il primo tempo. Nella ripresa il Centocelle parte forte deciso a raddrizzare la partita e, dopo pochi minuti, Piscedda firma una bella rete 5 a 3. Subito il gol l'Alenic non si scompone più di tanto anzi ancora con una ripartenza veloce ed efficace trova un'altra segnatura 6 a 3. Questa rete taglierebbe le gambe a tutti ma non al nostro Scuderi. Potremmo dire l'eroe di giornata perchè si carica sulle spalle la sua squadra andando a firmare tre reti di seguito dal minuto 17 al minuto 25 raddrizzando una partita nata male 6 a 6. Ora l'Alenic ha paura e soffre la pressione degli ospiti. Passano 2 minuti e direttamente da tiro libero Medici porta in vantaggio per la prima volta il Centocelle 6 a 7. L'Alenic prova il tutto per tutto per racciuffare almeno un pareggio, ma questa volta subisce lei il contropiede che porta alla rete Didone' 6 a 8 chiudendo così la partita. Ora sotto con la Coppa con la speranza di non commettere più certe leggerezze in fase difensiva.

Migliore in campo senza dubbio Scuderi Francesco. Giocatore che non ruba la scena con la classe ma solo con la forza, col sudore, con la grinta, col la velocità e col cuore. Grazie "CECIO" per il tuo contributo a questa importantissima vittoria.