venerdì 18 novembre 2011

"BASTA UN PARI PER PASSARE IL TURNO"

Serata umida e fredda l'altra sera alla "BOMBONERA" dove sono scese in campo, per la gara di ritorno del 2° turno di coppa, le squadre del Club Atletico Centocelle e il Città di Anagni. Inizia bene la gara il Centocelle e subito Scuderi si invola in contropiede a tu per tu con il portiere ospite ma il suo tiro viene respinto con il piede in angolo. Poi, dopo 3 minuti, ospiti in vantaggio con un bel tiro in diagonale 0 a 1. Sulle ali del vantaggio l'Anagni costruisce 2 azioni pericolose ambedue sventate molto bene da Acerra. Assorbito questo momento di difficoltà il Centocelle costruisce un paio di azioni pericolose ma prima Scuderi e poi Piscedda sprecano di un soffio. Passano pochi minuti e Piscedda, dopo una bella discesa sulla fascia, fornisce un assist delizioso a Medici S. che deve solo spingere in rete per il pareggio 1 a 1. Nemmeno il tempo di festeggiare che subito l'Anagni, grazie ad un'indecisione del portiere Acerra, trova di nuovo il vantaggio 1 a 2. La squadra non ci stà a perdere e riparte di slancio. Ottimi fraseggi e ripartenze ma non risulta mai pericolosa. 2 minuti più tardi il Centocelle sfiora il pareggio, Didonè con un sombrero si libera di un'avversario e fornisce un'assist a Medici A. che in corsa tira addosso al portiere in uscita. Come a volte accade gol mangiato e gol subito. L'Anagni approfitta ancora una volta della disattenzione di Acerra e firma la rete del 1 a 3. Ora si fà dura perchè il vantaggio della partita di andata si è quasi assottigliato ma lottiamo intensamente e proprio alla fine sprechiamo 2 ghiotte occasioni con Mascioli e Fratoni. La ripresa parte bene per il Centocelle che, al primo affondo, accorcia le distanze con Piscedda ben assistito da Medici s. 2 a 3. Ancora Centocelle con Pagliaroli ma il suo tiro è impreciso. Poco dopo gli ospiti, con un bel contropiede, falliscono la rete con un tiro in diagonale ben parato da Acerra. Dopo un periodo di stasi il Centocelle, da schema su punizione, porta al tiro Medici A. ma la palla colpisce tutti e due i pali ritornando in campo tra le mani del portiere. Passano 2 minuti e questa volta Fratoni, su assist di Piscedda, batte il portiere con un tiro sottomisura e pareggia i conti 3 a 3. Adesso i padroni di casa sono devastanti ed entrano da tutte le parti. In 3 minuti Mascioli si divora la bellezza di 2 gol parati bene dal portiere. Proprio sul finale Piscedda supera con un pallonetto di esterno il portiere in uscita regalando il vantaggio ai suoi 4 a 3. Ma nell'ultima azione l'Anagni trova il pareggio tiro non trattenuto dal portiere e da sottomisura il pivot batte in rete 4 a 4. Prestazione sufficiente della squadra stasera ma queste partite vanno sempre viste con un giudizio complessivo nei 120 minuti e questo ha detto che il Centocelle ha passato il turno!!! Nota negativa la serata storta capitata al nostro Flavio sfortunato in alcune circostanze.