lunedì 14 novembre 2011

"STESA LA FENICE CON 3 SUPPOSTONI"

Già dal giorno prima sapevamo che non sarebbe stata una partita normale come le altre. Gli avversari di turno, riconoscendo la nostra forza, si sono allenati a tutt'altro nella settimana che ha preceduto il match. Pratiche di cascatori, prove di vittimismo, prove di innervosismo per gli avversari ed infine prove di vigliaccheria facendo una segnalazione di falso alla polizia. Ma tutto questo a noi non ci ha attaccato minimamente. Comunque alla fine è risultata molto combattuta la contesa tra i padroni di casa della Fenice e noi del Club Atletico Centocelle in quel di Tor di Quinto. Nel primo tempo parte bene la Fenice che mette subito in difficoltà la retroguardia degli ospiti ma è bravo in più di una circostanza D'Epifanio a negare la gioia del gol agli avanti arancioni. Solo dopo 10 minuti si sveglia dal letargo il Centocelle che confeziona, nel giro di 5 minuti, 3 belle azioni da gol la prima con Medici S. e le altre 2 con Piscedda. La partita comincia a diventare molto nervosa con qualche fallo di troppo sanzionato dal direttore di gara. A farne le spese è il centocelle che a 5 minuti dal termine del primo tempo ha già esaurito il bonus. Questo pesera molto perchè nel giro di 3 minuti Briotti andrà per ben 3 volte al tiro libero realizzando una doppietta chiudendo così 2 a 0 la prima frazione di gioco. Nello spogliatoio si fà sentire Pennese, sostituto di mister Galante ancora squalificato, Cercando di trasmettere alla squadra calma, tranquillità e soprattutto concentrazione. Al rientro in campo i giocatori del Centocelle sembra che hanno preso alla lettera le sue parole perchè subito alla prima azione Mascioli si divora un gol praticamente fatto. Subito dopo ancora 2 azioni sprecate da Scuderi e Medici A. fanno tremare la Fenice. I locali comunque non stanno a guardare e nel giro di 4 minuti mettono in difficoltà la difesa avversaria ma, ancora una volta, è bravo D'Epifanio ad alzare un muro. Si arriva così alla metà del tempo quando Fratoni, servito molto bene da Piscedda, trova una bella rete accorciando le distanze 2 a 1. Passano 2 minuti e, con un autentico miracolo, D'Epifanio tiene ancora in partita i suoi. Scrollato il pericolo di dosso il Centocelle si butta in avanti alla ricerca del possibile pareggio. La Fenice con il passare dei minuti ha esaurito il bonus dei falli e, dopo 2 minuti, commette un'altro fallo. Va al tiro Piscedda ma la palla si stampa sul palo. Non ci fermiamo perchè vediamo l'avversario in difficoltà. Da li a poco troviamo il pareggio ancora una volta con Fratoni che, assistito da una magia di medici S., con un perfetto diagonale trafigge il portiere 2 a 2. Ora il pareggio ci stà stretto e nel cercare la vittoria ci esponiamo troppo alle loro ripartenze ma oggi D'Epifanio, migliore in campo, è un muro invalicabile. Si arriva così a 2 minuti dalla fine quando la Fenice commette un fallo in attacco dando la possibilità al Centocelle di andare al tiro libero. Si incarica del tiro Medici S. che con una calma mostruosa fà secco il portiere e regala una bella vittoria alla sua squadra 2 a 3. Finisce così la partita tra la gioia della dirigenza del Centocelle per la vittoria ottenutae. La cosa importante era vincere e prendersi i tre punti questo la squadra l'ha fatto e basta. Una vittoria dedicata in pieno a Pennese Iuri perchè se la merita tutta. Ora ci aspetta una settimana intensa perchè martedi ci sarà la coppa, giovedi gli allenamenti e sabato la sfida al Circolo Tennis Eur. AVANTI CENTOCELLE!!!!!

BAKERO4

In questa foto il nostro portiere Roberto D'Epifanio oggi uno tra i migliori della partita.