domenica 20 novembre 2011

"IL CENTOCELLE SCOPRE LA SUA MEDICI...NA"

Il Centocelle sembra aver trovato, specialmente nelle difficoltà, la sua medici...na!!!. Anche oggi vittoria all'ultimo respiro grazie a Medici Sergio. Nelle ultime 2 gare di campionato è stato decisivo per le sorti della sua squadra regalandogli, grazie alle sue pesanti realizzazioni, 4 punti in più in classifica. Ma non dobbiamo scordarci il nostro gigante D'Epifanio Roberto che con le sue numerose parate ha tenuto a galla la squadra, dopo il grave infortunio a Merucci Enrico, nelle ultime 2 gare.
L'ottava giornata di campionato mette in campo, oggi alla BOMBONERA, il Centocelle di fronte al C.T.Eur. Nel primo tempo i padroni di casa imprimono subito un bel ritmo alla gara creando subito una supremazia territoriale. Passano solo 2 minuti e Medici S. si libera bene al tiro ma la mira è poco precisa. Ancora Centocelle in evidenza e, dopo 3 minuti, arriva il vantaggio con una bella azione tutta di prima che porta alla realizzazione Fratoni 1 a 0. Trovato il vantaggio il Centocelle non si accontenta e, poco dopo, Piscedda con un bolide dalla distanza centra il palo a portiere battuto. Si vedono anche gli ospiti che confezionano una bella azione che porta al tiro in diagonale ben parato da D'Epifanio in angolo. L'episodio ci fà capire che non sarà certo facile avere ragione di questi avversari ma non ci scomponiamo anzi ripartiamo di slancio e 5 minuti più tardi troviamo il raddoppio con Mascioli 2 a 0. Ora abbiamo più fiducia nei nostri mezzi e mettiamo in difficoltà il CT eur. Di li a poco andiamo vicino al gol altre 2 volte con Fratoni e Mascioli ma il portiere si fà trovare pronto in ambedue le situazioni. Passano pochi minuti ed arriva il terzo gol che porta la firma di Medici S. direttamente da calcio di punizione 3 a 0. Poi ecco gli ospiti che, proprio nel finale, accorciano le distanze da schema di calcio d'angolo grazie anche ad una nostra dormita difensiva 3 a 1. Finisce così la prima frazione di gioco. La ripresa offre un'altra prospettiva di gara. Gli ospiti a fare la gara per cercare di rimettere in piedi il risultato che li vede sotto mentre il Centocelle, poco concentrato, a cercare di gestire il vantaggio. La poca concentrazione del Centocelle porta gli ospiti subito a creare 2 occasioni da gol ma D'Epifanio è bravo a sventarle entrambe. Rialziamo la testa e proviamo ad impensierire gli avversari ma il portiere sembra insuperabile. Questo ci espone a diversi contropiedi e, in uno di questi, becchiamo il gol anche grazie alla sfortunata deviazione di Scuderi 3 a 2. Gli ospiti volano sulle ali dell'entusiasmo mentre il Centocelle ha un pò di timore. Passano 3 minuti e, complice la disattenzione di D'Epifanio, il C.T. Eur trova il pareggio 3 a 3. Ora manca poco alla fine e, nel cercare in tutti i modi la vittoria, ci esponiamo alle ripartenze micidiali degli ospiti ma questa volta, per ben 2 volte consecutive, D'Epifanio ci mantiene in partita riuscendo a neutralizzare i due pericoli. Proprio nel finale l'arbitro ci assegna un rigore. Dal dischetto Medici S. con una calma indescrivibile realizza e ci porta in vantaggio 4 a 3. Ormai manca un minuto quando Piscedda esalta le doti del portiere che devia in angolo. Fischia l'arbitro e mettiamo in cascina altri 3 punti importanti. Ora trasferta contro l'Ostia un solo obbligo abbiamo VINCERE!!