domenica 27 novembre 2011

" BATTUTO L'OSTIA AVANTI COSI' CENTOCELLE"

Vittoria in trasferta per il Centocelle contro l'Ostia calcio a5 con il punteggio di 2 a 6. Nel primo tempo partita senza storia già dai primi minuti si capisce subito che c'è un grande divario tra le due squadre. Partenza alla grande con ottimi fraseggi e belle azioni tutte ben manovrate. Andiamo in rete 4 volte con Medici A.; Scuderi; Didonè e Fratoni oltre a sciupare altrettante azioni significative chiudendo la prima parte in vantaggio 0 a 4. La ripresa offre anche qualche spunto dei locali che non ci stanno a perdere e si rendono pericolosi in qualche circostanza. Pagliaroli porta a 5 le reti per il Centocelle mentre pochi minuti dopo l'Ostia accorcia le distanze con Tomassetti. Ancora Centocelle in rete con Piscedda che firma la sestina per la sua squadra. Proprio nel finale Meli firma la rete del 2 a 6 chiudendo così la contesa. Non era questa la partita che ci doveva far vedere la forza della nostra squadra ma comunque è stato l'ennesimo tassello messo nella rincorsa al primo posto occupato sempre dalla Lodigiani.