lunedì 26 marzo 2012

"UN'ALTRA OCCASIONE BUTTATA AL VENTO"

Ancora una volta non siamo stati capaci di chiudere una partita vinta almeno 2 volte. E si perchè nel primo tempo abbiamo concesso poco ai nostri avversari chiudendo con il parziale di 2 a 1 grazie alla doppietta di Medici S. dopo aver divorato almeno 5 palle gol nitide. Poi nella ripresa siamo andati addirittura avanti di 3 lunghezze grazie alle realizzazioni di Piscedda e ancora di Medici S. 4 a 1. Il mister del Futura chiamava il time-out e ordinava alla sua squadra di giocare con il portiere di movimento per riuscire a recuperare la partita. Detto e fatto e, nel giro di 10 minuti, subiamo un parziale di 0 a 4 trovandoci addirittura sotto per 4 a 5. Per fortuna che nel finale ci salva ancora Medici S., che con la sua quaterna giornaliera, salva almeno la faccia ad una squadra che a volte si specchia troppo per apparire bella!! Finale alla BOMBONERA 5 a 5 e addio speranze di secondo posto. Ora ci rimane solo la coppa vediamo un pò di onorare al meglio questa maglia martedì sera contro il CCCP .