mercoledì 28 marzo 2012

"IN COPPA PUR PERDENDO PASSIAMO NOI"

Grazie al risultato ottenuto in casa nella partita di andata passiamo il turno anche perdendo in virtù della differenza reti. Nel primo tempo, dopo essere passati subito in svantaggio, cominciamo a giocare un'ottimo calcetto: Per circa 10 minuti dominiamo in lungo e in largo l'avversario con un ottimo giro di palla a 2 tocchi segnando anche 2 reti con Didonè e Piscedda 1 a 2. Poi all'improvviso il buio. Mister Coccia cambia in blocco la formazione forse azzardando un pochino e in 3 minuti subiamo 2 reti consecutive 3 a 2. Time-out e subito correzione di formazione che però non dà subito i suoi frutti anzi dopo 5 minuti subiamo ancora una rete 4 a 2. Finale di tempo con molta concentrazione dove troviamo anche la rete con Medici A. che chiude il parziale sul 4 a 3 per il CCCP. Nella ripresa cerchiamo soprattutto a gestire il possesso di palla facendo scorrere tranquillamente i minuti. Andiamo in crisi per 5 minuti dove le parate di D'Epifanio ci tengono ancora in partita. Rispondiamo con azioni sporadiche con i tiri di Maceratesi, Spaccialbelli e Ciccolessi che non hanno la giusta fortuna. Comunque non succedono cose degne di nota nella ripresa e non si segna neppure una rete. Quindi alla fine pur perdendo strappiamo il biglietto per le FINAL EIGHT. L'unica nota negativa forse sono le 3 ammonizioni che abbiamo preso che peseranno nelle finali.