domenica 4 marzo 2012

"IMPORTANTISSIMA VITTORIA CHE CI RILANCIA"

Grande prova dei ragazzi oggi alla BOMBONERA contro l'Atletico Alenic, squadra tosta e coriacea. Ottimo inizio di partita con una giusta mentalità e subito dopo 10 minuti siamo già 2 a 0 con le reti di Scuderi e Medici S. 2 a 0. Poi un piccolo passaggio a vuoto con 2 ottimi interventi di Spaziani su tiri insidiosi. Scampato il pericolo siamo ripartiti alla grande e nel giro di 6 minuti abbiamo piazzato tre zampate vincenti che fanno male agli ospiti con, in sequenza, Didonè, Medici S. e Spaccialbelli 5 a 0. Nel finale ritorno degli ospiti che, con 2 reti di seguito, accorciano le distanze chiudendo il primo tempo 5 a 2. Nella ripresa cerchiamo di gestire bene il vantaggio senza mai rischiare di capitolare. Aspettiamo gli avversari e ripartiamo bene in velocità andando a segno per altre 2 volte con Didonè e Piscedda. Alla fine il risultato dirà 7 a 2 un'altra vittoria per mister Coccia che ora preparerà, con il morale alle stelle, la prossima partita contro la Fenice. Avanti Centocelle senza fare calcoli vivi alla giornata.