mercoledì 14 marzo 2012

"UNA VITTORIA GETTATA AL VENTO"

Alla fine della stagione questi 2 punti gettati al vento questa sera, contro il Circolo Tennis Eur al Palaarena di fonte Meravigliosa, peseranno come un macigno nella classifica finale. Comunque un lode ai ragazzi scesi in campo per l'impegno e per la grinta che hanno messo in questa sfida. Nel primo tempo ottimo avvio dei padroni di casa che nel giro di 8 minuti si trovano già in vantaggio per 2 a 0. Non ci abbattiamo anzi giochiamo un ottimo calcetto con grande movimento e andiamo alla conclusione 2 volte con Piscedda palo clamoroso e poi con Didonè parato ottimamente dal portiere in angolo. Verso la metà del tempo Spaccialbelli, con un bel tiro in diagonale, accorcia le distanze 2 a 1. Passano pochi minuti e Medici S., ben assistito da Piscedda, arpiona un pallone e con un perfetto pallonetto ristabilisce la parità 2 a 2. Poco dopo una distrazione difensiva da la possibilità ai locali di andare in rete ma Spaziani ci mette una pezza respingendo un pericoloso tiro in diagonale. Passano 3 minuti e Medici S. sorprende la difesa avversaria portando in vantaggio il Centocelle 2 a 3. Minuti finali palpitanti con i locali che per 2 volte vanno alla conclusione da sotto misura ma non trovano fortuna. Quella la trova ancora una volta Medici s. che direttamente da tiro libero batte il portiere e manda le squadre negli spogliatoi con il parziale di 2 a 4. Ripresa sotto il segno del C.T. Eur che parte forte e trova il pari dopo 6 minuti con 2 realizzazioni dove Spaziani non può farci nulla la prima in diagonale e la seconda deviata da un compagno 4 a 4. Passano solo 3 minuti e da una splendida azione di Didonè scaturisce il nuovo vantaggio ospite grazie al tiro finale di uno scatenato Medici S. 4 a 5. Si rifanno sotto sotto i locali con 2 azioni pericolose ma questa volta Spaziani è bravo e reattivo. Poco dopo da azione di rimessa Medici A. trafigge con una puntata il portiere avversario 4 a 6. Passano solo 2 minuti e l'arbitro inventa un rigore per i locali, a mio avviso regalato, che non sbagliano 5 a 6. Ora la partita è bella e veloce con azioni da una parte e dall'altra. Ruba palla a centrocampo il capitano del C.t. eur che tira un bolide che va a stamparsi sulla traversa, subito contropiede chirurgico ben diretto dai fratelli Medici che porta al gol Alessio 5 a 7. Girandola di cambi per far riposare i giocatori che in questo frangente hanno dato tanto. Ad avvantaggiarsi nel finale di gara saranno i locali che con 2 gol in 3 minuti riacciuffano un pareggio oramai insperato chiudendo la gara in parità 7 a 7. Secondo me alla fine il bicchiere è mezzo vuoto anche in funzione di uno scontro diretto per la zona alta della classifica.