sabato 29 ottobre 2011

"VITTORIA COME DA PROGRAMMA"

Oggi alla "Bombonera" abbiamo giocato e vinto, come da programma, contro il fanalino di coda del nostro girone il Vigna Stelluti. Fin dai primi minuti si nota subito un grande scarto tecnico tra le 2 squadre. Da una parte i padroni di casa pronti a riscattarsi dopo la batosta rimediata la scorsa settimana mentre dall'altra un Vigna Stelluti forte del suo ultimo posto in classifica pronto solo a far bella figura e cercare di limitare i danni. In effetti nel primo tempo il Centocelle concede pochissimo agli avversari e in quelle poche volte è bravo D'Epifanio a chiudere bene la porta. Comunque il primo tempo si chiude con il punteggio di 3 a 0 con reti in sequenza, tutte di ottima fattura, di Fratoni 1 a 0, ottimo assist di Piscedda, Pagliaroli 2 a 0, lesto a farsi trovare pronto sul secondo palo da un passaggio smarcante di Didonè e infine ancora fratoni 3 a 0, che nel giorno del suo compleanno firma la sua personale doppietta. Nella ripresa la musica non cambia anzi per gli ospiti si fà ancora più dura. Nel giro di cinque minuti il Centocelle piazza 2 colpi con Forte 4 a 0, ottima azione tutta ben manovrata, e con Didonè 5 a 0 con un mezzo tiro al volo. Gli ospiti si vedono raramente al tiro ma quando riescono nella loro impresa trovano D'Epifanio in giornata pronto a sbarrargli la porta. Nel corso della ripresa il Centocelle realizza altre 3 reti con questa sequenza. Pagliaroli 6 a 0 con un tiro in diagonale, Cirilli 7 a 0 ben assistito da Pagliaroli deve solo spingere il pallone da posizione defilata ed infine Scuderi 8 a 0,chiude bene un bel triangolo con Cirilli e spara un bolide che si insacca alla destra del portiere. Alla fine tutta la squadra dedica questa vittoria ai nostri infortunati Catracchia e Merucci. Per finire una nota che mi segnala il migliore in campo Pagliaroli Ivan