lunedì 24 ottobre 2011

"PRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO"

Prima sconfitta in campionato maturata contro il Nuovo Salario in quel di Montesacro. Parte bene il Centocelle che confeziona subito 2 belle azioni ma senza impensierire più di tanto il portiere avversario. Poi alla prima azione il Nuovo Salario passa in vantaggio con un tiro innocuo che sorprende l'incerto Merucci 1 a 0. Il tempo di riordinare le idee e, 2 minuti più tardi, il Centocelle trova subito il pareggio con Didonè 1 a 1. Ancora Centocelle in pressione e sugli sviluppi di un'azione di contropiede Medici S. si libera bene al tiro ma il portiere è bravo a negargli la rete. La partita è bella vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Poco dopo, su azione di contropiede, il Salario va vicino al vantaggio ma Merucci questa volta è attento e non si fà sorprendere. Risposta immediata del centocelle e Fratoni, sugli sviluppi di una punizione, scheggia il palo alla sinistra del portiere. Passano 5 minuti e, da un'azione molto dubbia, il Salario vola in contropiede con 2 giocatori soli contro il portiere e mette a segno il vantaggio 2 a 1. Subito il colpo il Centocelle riparte molto bene e, nel giro di 5 minuti, costruisce 3 nitide azioni da gol in sequenza con Piscedda, Medici e Pilloni ma solo la bravura del portiere gli nega il pareggio. Nel finale succede di tutto. Prima il Salario colpisce un clamoroso palo, poi Piscedda inventa un gran tiro ma ancora una volta il portiere si esalta e devia in angolo ed infine direttamente da tiro libero il Salario segna il 3 a 1 chiudendo così il primo tempo in vantaggio. La ripresa inizia subito con il Centocelle che cerca di rimettere in piedi la partita. Dopo 3 minuti Fratoni accorcia le distanze per gli ospiti spingendo in rete un delizioso assist di Medici S. 2 a 3. Passano 2 minuti e Merucci deve mettere una toppa andando a chiudere in uscita una pericolosa azione dei locali. Passano pochi minuti e Piscedda con un tiro forte rasoterra impegna il portiere in una difficile parata. Ora il Centocelle ci crede e comincia ad avere una piccola supremazia cercando in tutti i modi di trovare il pareggio. Detto e fatto. Didonè con un bolide a girare firma il pareggio per il Centocelle 3 a 3. Dopo 5 minuti Medici S. si libera al tiro e da posizione angolata centra il palo interno facendo terminare il pallone in fondo al sacco per il vantaggio ospite 3 a 4. Il Salario sembra come un pugile alle corde ed è carico di falli avendo già finito il bonus. A questo punto gli ospiti hanno in mano la partita ma invece di continuare con la stessa intensita rallentano un pochino e cominciano a girare palla. Questo avviene per circa 12 minuti dove sinceramente non accade nulla di rilevante. Ma a 2 minuti dalla fine, da una ripartenza ben costruita, il salario trova il pareggio con un gran tiro del capitano 4 a 4. Manca 1 minuto più recupero e il Centocelle si tuffa alla ricerca del gol vittoria ma ne esce ancora una formidabile ripartenza dei locali che con tre passaggi in velocità arrivano al tiro perfetto che batte imparabilmente Merucci e consegna al Nuovo Salario la vittoria, i 3 punti e soprattutto il momentaneo primo posto nel girone.