domenica 2 ottobre 2011

"BATTUTO IL DIVINO AMORE"

In una ribollente "BOMBONERA" oggi c'è stato l'esordio stagionale, più che positivo, del Club Atletico Centocelle. Ha avuto ragione di un buon Divino Amore con il risultato di 4 a 1. Nel primo tempo, dopo un inizio praticamente alla pari, Medici S. rompe gli equilibri con una bella doppietta. La prima rete di intelligenza con un tiro a mezza altezza di punta, mentre la seconda con una magia si libera di 2 avversari e con il sinistro fà partire un bolide che si insacca alla sinistra del portiere. Ancora centocelle con Piscedda ma il suo tiro si infrange sul palo a portiere battuto. Poi nel finale gli ospiti cercano di accorciare le distanze con un bel forcing ma non riescono mai ad essere pericolosi. Si va così negli spogliatoi sul parziale di 2 a 0. Nella ripresa parte alla grande il Divino Amore che nei primi 10 minuti mette in serio pericolo la retroguardia del Centocelle con 3 azioni di rilievo dove per 2 volte centra il palo mentre nella terza Merucci, con una grande parata, devia in angolo. Come a volte accade quando ti mangi dei gol l'avversario implacabile ti purga. Ed ecco allora che Medici S. realizza un'altra rete portando a 3 a 0 il punteggio. Ormai sembra fatta per i padroni di casa ma il Divino Amore prima accorcia le distanze e poi si mangia un'altro gol. Manca ormai poco quando Didonè segna la sua prima rete chiudendo definitivamente la contesa sul 4 a 1. Manca solo da segnalare una traversa, proprio alla fine, centrata da Medici S. vero mattatore della giornata.