domenica 9 ottobre 2011

"IL CENTOCELLE VINCE E CONVINCE"

Al circolo sportivo "OASI DELLA PACE" si sono affrontate le compagini della Roma calcio a5 e il Club Atletico Centocelle. Nel primo tempo sono soprattutto gli ospiti a mettersi in evidenza e a dettare i ritmi di gioco. Mattatore di questa prima frazione è stato sicuramente Simone Piscedda con le sue giocate ma specialmente per la sua doppietta che permetteva al Centocelle di chiudere il primo tempo avanti per 0 a 2.
Nella ripresa la musica non cambiava sempre il Centocelle a fare la partita e, alla prima vera azione, Didonè portava il risultato sullo 0 a 3. La Roma aveva una piccola reazione colpendo un palo e, poco dopo, esaltando il portiere Merucci in una splendida parata. Passato il pericolo il Centocelle ricominciava a giocare alla grande e trovava in sequenza altre 2 reti con uno scatenato Didonè vero mattatore della ripresa. Alla fine la Roma accorciava le distanze con Fanti chiudendo così la contesa con il risultato finale di 1 a 5. Ottima prestazione corale di tutta la squadra e ottima anche la concentrazione tenuta per tutta la gara. Alla fine è stata netta la differenza tra le 2 squadre in campo.