lunedì 7 gennaio 2013

"VITTORIA CORSARA CONTRO IL PARIOLI"

Prima partita del girone di ritorno e prima partita ufficiale del nuovo anno per il Club Atletico Centocelle. Trasferta insidiosa quella contro il TC Parioli perchè di solito dopo le feste si torna sempre un pochino appesantiti. Questa volta invece il Centocelle ha risposto bene in campo chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 1, in rimonta dopo che il Parioli era passato in vantaggio, grazie alle reti di Galante e Didonè. Nella ripresa, dominata per più di venti minuti, il Centocelle aumentava il vantaggio arrivando a condurre per 4 a 1 con le reti di Medici S. e Galante alla fine autore di una doppietta. Poi nel finale concedeva qualcosa al Parioli facendolo rientrare in partita subendo 2 reti. Finiva cosi la partita con la vittoria del Centocelle per 3 a 4.