lunedì 28 gennaio 2013

"FINALMENTE SI TORNA ALLA VITTORIA"

Dopo 2 settimane , dove la squadra ha raccimolato solo 2 punti, si torna alla vittoria. Siamo riusciti ad espugnare Guidonia e portare a casa i tre punti. Primo tempo dominato e chiuso in vantaggio grazie alla bellissima rete messa a segno da Scuderi 0 a 1. Nella ripresa soffriamo un pochino ma grazie alle parate di Cristofari non capitoliamo. Anzi, con un bel contropiede, Medici A. va in rete portando il risultato sullo 0 a 2. poi nel finale i locali del Futsal Guidonia accorciano le distanze 1 a 2. Le cose potevano andar ancora meglio per i locali ma un grande Cristofari gli ha sbarrato la strada. Erano importanti i 3 punti e quelli la squadra li ha presi grazie ad una grande prova d'orgoglio nonostante le assenze.