lunedì 14 gennaio 2013

"SOLO UN PAREGGIO CONTRO L'ALENIC"

Dopo l'importante vittoria della scorsa settimana il Centocelle non si ripete. Purtroppo oggi contro l'Alenic, ultima in classifica,  non va oltre il pari e perde una grande occasione di tornare al secondo posto. Nel primo tempo, dopo un'avvio deludente giocato a ritmo molto basso, andiamo 2 volte in rete grazie a Bascià e Scuderi chiudendo in vantaggio la prima frazione per 2 a 0. Nella ripresa subiamo subito un gol dai nostri avversari che rientrano così in partita 2 a 1. Poi, dopo 5 minuti, ci pensa Didonè a riportare le giuste distanze con un bel diagonale 3 a 1. Sembra ormai fatta ma a 5 minuti dalla fine gli ospiti riescono a segnare due volte centrando un pareggio inaspettato alla vigilia 3 a 3. Inutile il forcing finale da parte del Centocelle alla disperata ricerca della vittoria le sue tre conclusioni vengono respinte dal portiere. Fischio finale dell'arbitro che sancisce il pareggio ma che per i padroni di casa è come una sconfitta. Ora ci si aspetta un pronto riscatto già dalla prossima partita che ci vedrà in campo, per la terza di ritorno, contro il Palombara.