martedì 22 gennaio 2013

"UN PAREGGIO CHE NON SERVE A NULLA"

Secondo pareggio consecutivo per il Centocelle che, dopo l'atletico Alenic, impatta anche con il Palombara. Eppure l'inizio della partita prometteva un finale diverso. La squadra era scesa in campo con la giusta cattiveria pronta a mettere la partita dalla sua parte. Purtroppo non sempre le cose vanno come uno pensa perchè di fronte hai sempre un'avversario. Comunque il primo tempo dominato in lungo e in largo per 20 minuti dove oltre al gol del vantaggio di Galante sprecavamo tante palle gol sia per la bravura del portiere avversario e sia per la nostra imprecisione. Sul finale di tempo Galante si faceva espellere e il Palombara, direttamente da tiro libero, pareggiava i conti chiudendo così la prima frazione di gioco. Nella ripresa stessa musica il Centocelle intento a fare la partita e il Palombara più guardingo e concentrato a non prendere gol. Dopo 5 minuti Didonè infrange il muro ospite e ci riporta in vantaggio 2 a 1. Il palombara a sorpresa mette subito il portiere di movimento cogliendoci di sorpresa e, dopo pochi minuti, trovava il pareggio 2 a 2. La partita prendeva una piega a nostro vantaggio ma purtroppo sulla nostra strada trovavamo un grande portiere insuperabile. Mancavano 10 minuti e Didonè, ancora una volta lui, trovava la rete e ci riportava in vantaggio 3 a 2. Sembrava fatta ma ancora una volta il Palombara, mettendo il portiere di movimento, ci sorprendeva e trovava il pareggio quasi alla fine 3 a 3.