mercoledì 7 novembre 2012

"VINCE ANCORA LA NOSTRA UNDER 21"

Ancora una volta la nostra under21 porta a casa una bella vittoria ma soprattutto 3 punti molto pesanti. Battuta la Progetto Lazio per 4 a 3. Primo tempo ben giocato dai nostri ragazzi ma alla fine il risultato 0 a 1 sembra essere bugiardo. Ripresa subito aggressivi e, alla prima azione, Iovino pareggia i conti 1 a 1. Poco dopo una sfortunata autorete sempre di Iovino riporta in vantaggio gli ospiti 1 a 2. I ragazzi non si abbattono e ripartono di slancio e, dopo aver rischiato di prendere un'altro gol, pareggiano con Ielasi 2 a 2. Adesso gli ospiti sbandano e il Centocelle ne approfitta subito con un perfetto contropiede trasformato in gol da De Filippo M. 3 a 2.Ora gli ospiti carichi di falli mandano alla libera Panatta che con grande freddezza buca il portiere incrementando il vantaggio 4 a 2. Proprio sul fischio finale dell'arbitro arriva da calcio di punizione la rete degli ospiti che sancisce anche la fine della contesa. Centocelle batte Progetto lazio 4 a 3.