lunedì 19 novembre 2012

" ANCORA UN PAREGGIO PER IL CENTOCELLE "

Grande cornice di pubblico per assistere alla partitissima del girone b tra i padroni di casa del Centocelle e gli ospiti del C.T. Eur. Nel primo tempo una piccola superiorità territoriale permetteva al Centocelle di finire in vantaggio per 1 a 0 grazie alla grande caparbietà di Didonè che si inventava un gol particolare. Da menzionare sempre nel primo tempo 2 grandi parate del portiere ospite su Bartoli e Scuderi e un clamoroso doppio palo colpito dagli ospiti. Nella ripresa partivano forte gli ospiti che mettevano subito paura al Centocelle andando a realizzare 2 reti in pochi minuti portandosi in vantaggio1 a 2. Poi ristabilita la calma il Centocelle ricominciava a fare la partita e, dopo pochi minuti, ancora Didonè trovava la rete del 2 a 2. Altre 2 azioni per il Centocelle ma il portiere era bravo in tutte e due le circostanze a farsi trovare pronto e a respingere i tiri insidiosi. Passavano 4 minuti e gli ospiti trovavano la rete del vantaggio grazie ad una nostra autorete 2 a 3. Verso la fine della partita il Centocelle prima impegnava ancora il portiere ad un prodigioso intervento e poi con Galante trovava il pareggio che chiudeva la gara 3 a 3. Con questa gara ci mettiamo alle spalle questo pericoloso trittico di partite dove non abbiamo mai perso e dimostrato che ci siamo anche noi per la leadership di questo girone!!