mercoledì 7 novembre 2012

"BATTUTO IN COPPA IL GAETA"

Nell'andata del 2° turno di coppa il Club Atletico Centocelle ha superato per 7 a 1 il Gaeta. Nel primo tempo parte alla grande il Centocelle e, dopo neanche 10 minuti, già conduce per 3 a 0 grazie alle reti realizzate da Medici S. e Galante doppietta. Gli ospiti provano a reagire ma la loro manovra è abbastanza sterile e si espongono facilmente al contropiede avversario. In uno di questi, pochi minuti più tardi, il Centocelle porta al tiro Piscedda ma la sua conclusione si infrange sul palo. Passano 2 minuti e ancora Piscedda va al tiro dalla distanza ma questa volta un doppio palo gli nega la gioia del gol. A questo punto il Gaeta prova a reagire ma sulla sua strada trova un'attento Fiorentini che per 2 volte si fa trovare pronto a respingere i tiri insidiosi. Verso la fine il Centocelle va ancora in rete con un bel diagonale di Didonè 4 a 0. 2 minuti più tardi il Gaeta accorcia le distanze grazie ad una leggerezza di Bartoli che si fa soffiare il pallone vicino alla sua area. Finisce così il primo tempo. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo con il Centocelle a fare la partita e il Gaeta sulla difensiva cercando di non far incrementare lo svantaggio. Dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un ottima azione manovrata, Canapini va in rete per il Centocelle 5 a 1. Gli ospiti provano a mettere il naso fuori ma trovano ancora Fiorentini che si oppone con bravura a 2 tiri consecutivi. Capovolgimento di fronte e, con una azione tutta in velocità, il Centocelle trova la rete ancora con Canapini 6 a 1. Adesso per il Gaeta si fà dura perchè il Centocelle quando attacca sembra essere in gran giornata. Dopo 5 minuti, in cui non è successo nulla di rilevante, il Centocelle, sugli sviluppi di un calcio di punizione, prova lo schema che riesce ottimamente mandando in rete Didonè 7 a 1. Mancano ormai 5 minuti alla fine della gara e non succede più niente. Ora per definire il passaggio del turno si dovrà aspettare la gara di ritorno a Gaeta dove sicuramente il Centocelle parte come favorita.