lunedì 26 novembre 2012

"BATTUTO IL 704 MA QUANTA FATICA"

Dopo i pareggi delle 2 precedenti partite il Centocelle è di scena in trasferta contro il 704. La partita sulla carta non è di quelle proibitive ma purtroppo quando non scendi in campo concentrato al massimo si può complicare. Ed è quello che è successo oggi. Nel primo tempo grazie alle reti di Scuderi, Piscedda e la doppietta di Medici S. chiudiamo in vantaggio per 3 a 4. Poi nella ripresa subiamo subito il pareggio e poco dopo rischiamo di andare sotto ma è bravo Cristofari a salvare in angolo. Questo ci da la spinta necessaria a concentrarsi e provare a vincere la partita. Dopo il time-out di mister Coccia i ragazzi tornano in campo alla grande e realizzano 2 reti nel giro di 5 minuti con Bartoli e Didonè. Ora resta solo di controllare il risultato manca poco alla fine. I padroni di casa tentano il tutto per tutto e trovano il gol nell'ultima azione disponibile chiudendo così la gra con il punteggio di 5 a 6.