domenica 24 marzo 2013

"UNA SCONFITTA MOLTO PESANTE"

Trasferta da dimenticare quella di oggi giocata sul campo dello Spinaceto. Usciamo sconfitti in tutti i sensi oltre che sul campo anche in classifica dove perdiamo un'altra posizione scivolando al 5 posto. Ora raggiungere i play-off è davvero un'impresa. Ma veniamo alla cronaca della gara. Nel primo tempo subiamo sempre gli avversari per tutti i 25 minuti, sembra come se siamo rimasti negli spogliatoi. Padroni di casa scatenati che ci rifilano 3 gol tutti di ottima fattura e solo nel finale accorciamo le distanze con Medici A. e chiudiamo sotto per 3 a 1. Secondo tempo più equilibrato diamo segni di risveglio e mettiamo in difficoltà gli avversari. Medici S. va in rete e ci dà l'illusione di rientrare in partita 3 a 2. Ma purtroppo, dopo 5 minuti, lo Spinaceto trova una rete con un tiro non irresistibile e si riporta avanti di 2 reti 4 a 2. Verso la fine della partita Piscedda accorcia le distanze 4 a 3. Ma non basta perché nei minuti finali il portiere avversario sfodera 3 ottimi interventi salvando la sua porta e il risultato che non cambierà più. Mister Coccia sarà giudicato nelle prossime ore, la dirigenza forse pensa di dare una scossa alla squadra esonerandolo. Staremo a vedere prossimamente gli sviluppi della situazione.