mercoledì 6 marzo 2013

" ANCORA UNA VOLTA E' STATO UN PAREGGIO "

Dopo il pareggio in trasferta contro il Futsal Ostia la squadra era chiamata a riscattare il passo falso. Di fronte oggi l'avversario di sempre la Vigor Perconti. Dopo un ottimo avvio il centocelle, trova direttamente su calcio di punizione, il vantaggio con Galante. Poi ecco la Perconti confezionare un'ottima azione e trovare subito il pareggio 1 a 1. Il Centocelle accusa il colpo e, dopo circa cinque minuti, subisce addirittura il sorpasso con un tiro in diagonale 1 a 2. Passano altri sei minuti e ancora gli ospiti vanno in rete 1 a 3. Time-out Coccia che cambia l'assetto in campo della sua squadra. Dopo tre minuti 2 azioni ben costriute dal Centocelle vedono infrangersi sul portiere. Finisce così la prima parte di questa gara molto avvincente. Nella ripresa il centocelle subito a fare la gara mentre gli ospiti gestiscono bene il vantaggio. Passano tre minuti e Bascià questa volta trova la rete con un bel diagonale accorciando le distanze 2 a 3. Ci crede il Centocelle ma di contro oggi ha trovato un muro nel portiere ospite che devia i tiri pericolosi in angolo. Poi complice una nostra distrazione difensiva, gli ospiti segnano ancora una volta 2 a 4. Passano 2 minuti e l'arbitro assegna un rigore per il Centcelle. Dal dischetto Medici S. sbaglia centrando il portiere. Poi ci pensa Didonè a riaddrizzare una partita che si era messa molto male firmando una grande doppietta nei minuti finali e darci ancora una volta il pareggio 4 a 4. Ora sabato prossimo ci sarà la sfida alla capolista speriamo bene.......