mercoledì 13 marzo 2013

"UNA GRANDINATA HA COLPITO IL CENTOCELLE"

Aspettavamo da giorni questa gara per dimostrare il nostro valore. Alla fine il campo ha detto che il CT EUR  è stato superiore in tutti i sensi e il risultato finale gli da conferma 8 a 1. Siamo stati in partita fino alla fine del primo tempo, dove eravamo sotto per 2 a 0, poi una sfortunata autorete di Galante ci ha tagliato definitivamente le gambe chiudendo il tempo sul 3 a 0. Nella ripresa solo i padroni di casa a gestire la gara mentre noi non riuscivamo neppure ad impensierirli. Andiamo sotto fino al 7 a 0 poi un lampo del nostro Bascià a siglare la rete della bandiera 7 a 1 ma nel finale ancora il CT EUR ad andare in rete e a chiudere la contesa con il punteggio di 8 a 1. In tutto questo sconforto, sia per il risultato e sia per la pessima prestazione, l'unica notizia bella viene dalla sconfitta del Lido di Ostia che lascia ancora a tre lunghezze di svantaggio il secondo posto. Ora la squadra non può più sbagliare se vuole raggiungere i play-off.