martedì 26 febbraio 2013

"UN PARI CHE CI LASCIA ANCORA IN CORSA"

Dopo la qualificazione alla fase finale della coppa lazio la squadra era chiamata a ripetersi in campionato. Nello scontro al vertice contro il Futsal Ostia la cosa importante era non perdere terreno e alla fine siamo riusciti a pareggiare. Primo tempo giocato molto bene e chiuso in vantaggio per 2 a 3 grazie alle reti di Piscedda e dei 2 fratelli Medici Alessio e Sergio. Nella ripresa cerchiamo di gestire al meglio il piccolo vantaggio ma gli avversari pareggiano dopo pochi minuti 3 a 3. Verso la metà del tempo Bascià ci riporta avanti 3 a 4 lasciandoci sognare per un pochino il secondo posto. Poi verso la fine il Futsal trova il pareggio 4 a 4 con cui finisce l'incontro. Risultato giusto ma rimane un po l'amaro in bocca per aver preso gol proprio nel finale. Comunque in vetta alla classifica rimane tutto invariato grazie anche al pareggio tra l'Ostia e il CT Eur.