mercoledì 6 febbraio 2013

"BATTUTO CON FATICA IL FUTBOLCLUB"

Oggi abbiamo faticato più del previsto a battere un avversario che sulla carta sembrava più abbordabile. Addirittura nella prima parte della gara dopo 20 minuti di gioco eravamo sotto 0 a 3. Poi sicuramente i ragazzi si sono sentiti in dovere di cambiare la partita anche perchè perdere sarebbe significato aver buttato un'altra stagione. Così, verso la fine del primo tempo un grande Piscedda andava in gol 1 a 3 riaccendendo gli animi dei suoi compagni e incutendo paura agli avversari. Nella ripresa la squadra scende in campo più determinata e, dopo 6 minuti, Medici S. con una doppietta pareggia i conti 3 a 3. Gli ospiti a questo punto sembrano aver smarrito la calma e, poco dopo, per 2 volte di seguito per poco subiscono gol. Ma dopo un time-out il Futbolclub rientra in campo molto carico e nel giro di 7 minuti va in rete per 2 volte facendo ripiombare il Centocelle nel buio più assoluto 3 a 5. Mister coccia corre ai ripari mettendo in campo un quintetto più equilibrato e la mossa gli da subito ragione. Infatti, nel giro di 10 minuti, la sua squadra realizza la bellezza di 4 reti con Galante, Bascià e la doppietta di Scuderi tracciando così un bel solco con gli ospiti 7 a 5. Ora manca poco alla fine ma gli ospiti hanno un sussulto andando in rete con un perfetto tiro in diagonale 7 a 6, e poi, proprio sul fischio del direttore di gara, hanno la palla del pareggio ma il tiro libero è neutralizzato da un grande Cristofari. Oggi era molto importante vincere per non perdere altro terreno in classifica. Ora il campionato farà una sosta per lasciar spazio al terzo turno di coppa lazio.