domenica 10 febbraio 2013

"ANDATA DI COPPA VITTORIA A PALIANO"

Nell'andata del terzo turno di Coppa Lazio il Club Atletico Centocelle vince di misura in trasferta contro il Paliano con il risultato di 5 a 6. Nel primo tempo dominiamo in lungo e in largo e chiudiamo con il parziale di 1 a 3 grazie alla rete di Bascià e la doppietta di Medici S. Nella ripresa dopo pochi minuti il Paliano accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore 2 a 3. Non ci abbattiamo e rispondiamo subito con un gran gol realizzato da Medici A. 2 a 4. Passano pochi minuti e questa volta un errore difensivo manda in rete i padroni di casa che accorciano così le distanze 3 a 4. Ancora una volta reagiamo bene e, pochi minuti dopo, Piscedda va in rete con un bel diagonale 3 a 5. Sembra fatta per noi che cominciamo a gestire al meglio il risultato provando a colpire in contropiede l'avversario. Ma tutto questo non lo facciamo al meglio e, nel giro di 6 minuti, subiamo 2 reti facendo trovare il pareggio ai padroni di casa 5 a 5. Ora sembra tutto più difficile ma una grande parata di Fiorentini ci salva dalla capitolazione. Mancano 3 minuti quando l'arbitro decreta un rigore a nostro favore. Sul dischetto un freddissimo Piscedda realizza regalandoci la vittoria 5 a 6. Primo round a nostro favore ora vediamo sabato prossimo se riusciremo ad amministrare il vantaggio arrivando a conquistare la FINAL EIGTH