domenica 9 dicembre 2012

"VITTORIA DI FORZA CONTRO IL FUTSAL DARMA"

Trasferta durissima per il Centocelle che è chiamato a ripetere le ultime buone prestazioni sia in coppa che in campionato. Nel primo tempo è il Centocelle a fare la partita ma i padroni di casa, nonostante le numerose azioni da gol costruite dagli ospiti, chiudono in vantaggio per 1 a 0 grazie anche al loro portiere. Nella ripresa il Centocelle trova subito il pareggio con uno dei nuovi arrivati Strazza 1 a 1. Poi, poco dopo, il Futsal Darma ha 2 ocasioni molto ghiotte per tornare in vantaggio ma un grande Fiorentini si supera e respinge i tiri. Passato il pericolo il Centocelle trova subito il vantaggio con Galante e, subito dopo, arriva il terzo gol con un'altro dei volti nuovi Bascià 1 a 3. A questo punto il Darma tenta il tutto per tutto mettendo il portiere di movimento ma tutto questo giova al Centocelle che realizza altre 2 rete in sequenza con Piscedda e Galante portando così il punteggio sul 1 a 5. Manca pochissimo alla fine e, dopo pochi minuti, Piscedda dal cilindro inventa un grande gol fissando così il punteggio finale sul 1 a 6.