sabato 22 dicembre 2012

"SCONFITTA MOLTO AMARA AD OSTIA"

Si chiude l'anno con una sconfitta molto amara per noi del Centocelle. Perdiamo infatti sul parquet del Lido di Ostia lo scontro diretto per la seconda posizione in classifica. Nel primo tempo andiamo subito sotto per 3 a 0. Poi rialziamo la testa e, grazie alle reti di Medici S. e Galante, torniamo in partita 3 a 2. Pssano 5 minuti e i padroni di casa allungano ancora con un tiro da fuori area 4 a 2. Nel finale abbiamo un sussulto e, grazie a Scuderi che segna un bel gol, accorciamo le distanze e chiudiamo sul 4 a 3. Nella ripresa cerchiamo subito di trovare il pareggio ma non siamo molto fortunati. Poi alla prima leggerezza subiamo un gol in contropiede ben  rifinito 5 a 3. La partita ormai sembra segnata ma un grande Didonè realizza un gran gol riportandoci sotto di nuovo di una lunghezza 5 a 4. Ora proviamo il tutto per tutto ma ancora una volta veniamo puniti in contropiede proprio quasi alla fine 6 a 4 chiudendo così la contesa. Ora le feste natalizie serviranno per dimenticare questa parentesi amara poi al rientro subito massima concentrazione bisogna risalire la china.