domenica 16 dicembre 2012

"VINCIAMO ANCORA... BATTUTO IL CORTINA "

Penultima partita del girone di andata e sulla nostra strada c'è la squadra del Cortina. L'incontro non è di quelli proibitivi( gli ospiti sono al terzultimo posto in classifica) ma non bisogna mai snobbare nessuno. La partita però inizia con oltre mezz'ora di ritardo per colpa dell'arbitro portando un po di nervosismo tra le due squadre. Il Centocelle inizia alla grande senza fare sconti a nessuno dominando la prima parte dell'incontro che chiude avanti per 5 a 0 grazie alla rete di Piscedda e alle doppiette di Medici S. e Bascià. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Salvatori porta il risultato sul 6 a 0.  A questo punto mister Coccia fà ruotare molto la squadra in vista della sfida di sabato prossimo ad Ostia e così, poco dopo,  gli ospiti ne approfittano e vanno a segno 6 a 1. Ribattiamo subito colpo su colpo andando a realizzare ancora 2 reti in sequenza con Didonè e Scuderi portando il punteggio su un tranquillo 8 a 1. Nel finale gli ospiti vanno in rete 2 volte su alcune indecisioni della difesa chiudendo la contesa con il punteggio di 8 a 3. Ora ci aspetta la trasferta contro il Lido di Ostia.