domenica 16 settembre 2012

"UNA GRANDINATA SUL MONTE.....ROSI"

Prima uscita ufficiale per il Club Atletico Centocelle nella nuova "BOMBONERA" presso il campo Luigi Petroselli.
Davanti ad un discreto pubblico, i ragazzi di mister Coccia, affrontano la squadra del Monterosi nell’andata del primo turno di coppa. Nel primo tempo il Centocelle parte subito all'attacco e alla prima azione di rilievo Didone' firma il vantaggio 1 a 0. Sembra tutto facile ma nei 5 minuti successivi un'attento Fiorentini salva la sua porta in almeno 2 occasioni. Passato il pericolo il Centocelle torna a giocare un'ottimo calcetto e, dopo alcune azioni gettate al vento, realizza altre 2 reti con Medici S. e Didonè e si porta sul 3 a 0. Siamo verso il 20° minuto quando il Monterosi si riaffaccia minaccioso dalle parti di Fiorentini ma un grande Scuderi salva per ben 2 volte sulla linea un gol praticamente fatto. Passato il pericolo, verso la fine del tempo, il Centocelle va in rete altre 2 volte con Didonè e Medici A. coronando così 2 azioni molto ben costruite. Finisce con il risultato di 5 a 0 la prima parte di questa sfida. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre il Centocelle a fare la partita mentre gli ospiti cercano di limitare i danni. Dopo 5 minuti però prima Bartoli e poi Canapini firmano 2 belle reti portando il punteggio sul 7 a 0. Passano 2 minuti e il Monterosi timidamente prova ad impensierire la retroguardia locale ma Fiorentini ancora una volta dice di no. Capovolgimento di fronte e Medici S. segna un gran gol 8 a 0. Verso la metà del tempo, dopo una bella azione, va in rete anche Scuderi 9 a 0. Manca poco alla fine quando il Monterosi ha un sussulto e sorprende il Centocelle trovando così il gol della bandiera 9 a 1. Proprio allo scadere il giovane Ielasi firma la sua prima rete chiudendo definitivamente la contesa con il punteggio di 10 a 1.