domenica 30 settembre 2012

"IL CENTOCELLE NON STECCA LA PRIMA"

Davanti ad una cornice di pubblico molto interessante il Centocelle, al suo esordio in campionato, liquida la pratica Parioli con una buona prova specialmente nella ripresa. Primo tempo in sordina per i locali che si svegliano solo dopo 7 minuti dopo aver subito il gol del vantaggio degli ospiti 0 a 1. Poco dopo Piscedda si mette in cabina di regia e in cinque minuti sforna 2 assist per Medici S. e Didonè che li trasformano in bellissimi gol ribaltando così il risultato 2 a 1. Passano i minuti e si sprecano azioni da tutte e due le parti. Poi, verso la fine del tempo, su azione di calcio d'angolo il Parioli perviene al pareggio chiudendo così la prima frazione di gioco 2 a 2. Nella ripresa cambia la musica e il Centocelle preme subito sull'acceleratore mettendo la gara dalla sua parte. Al 10 minuto il risultato dice 4 a 2 grazie alle reti di Medici S. e Piscedda. Poco più tardi Galante arrotonda il punteggio 5 a 2. Sembra essere finita ma il Parioli ha un sussulto e buca Fiorentini 5 a 3.  Finale di partita che fà registrare solo il gol di Didonè che chiude i giochi con il punteggio di 6 a 3. Adesso ci aspetta la trasferta contro l'Atletico Alenic. BAKERO4