domenica 26 febbraio 2012

"COME PROMESSO ASFALTATO IL NUOVO SALARIO"

Terza vittoria di fila(compresa la partita di coppa) per il Centocelle che oggi, alla BOMBONERA, ha battuto nettamente il Nuovo Salario. Nel primo tempo gli ospiti trovano subito il vantaggio grazie ad un'indecisione della difesa. Non ci scomponiamo e cominciamo piano piano a far girar palla. Subito 2 grandi occasioni ben sventate dal portiere ospite che 2 minuti più tardi si deve arrendere al destro di SPACCIALBELLI che firma il pareggio. Passano 2 minuti ed ancora lui colpisce clamorosamente il palo esterno. Poi entra in scena SCUDERI che semina il panico sulla fascia destra e, nel giro di 10 minuti, realizza una doppietta portando il Centocelle a condurre per 3 a 1. Sembra tutto facile per i locali ma proprio verso la fine del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze chiudendo così la prima parte di gioco sul parziale di 3 a 2. La ripresa offre subito un gioco più rapido da ambo le parti. La prima palla gol la confezionano gli ospiti ma SPAZIANI dice di no. Poi, con una bella azione, MEDICI realizza la rete del 4 a 2. Passano pochi minuti e gli ospiti, ancora una volta, accorciano le distanze 4 a 3. La partita a questo punto si fà bella perchè il Centocelle preme sull'acceleratore mentre il Salario è costretto sulla difensiva. Passano i minuti e il Centocelle dilaga segnando 4 reti in meno di 15 minuti. Doppietta DIDONE', PISCEDDA e MEDICI 8 A 3. Nel finale ospiti in rete 8 a 4 e doppia parata di SPAZIANI a deviare in angolo i pericolosi tiri avversari. Proprio sul fischio finale dell'arbitro segnava ancora una volta MEDICI che così si regalava una tripletta per il suo compleanno fermando il punteggio sul 9 a 4 finale.