mercoledì 29 febbraio 2012

"BATTUTO ANCHE IL VIGNA STELLUTI"

Gara infrasettimanale per il Centocelle che giocava in trasferta la giornata di recupero sospesa per la nevicata scorsa. Gara sulla carta facile perchè incontravamo l'ultima in classifica, ma mai snobbare l'avversario. Infatti dopo un buon avvio dove ci siamo divorati almeno 3 gol gli avversari al primo affondo si portano in vantaggio. Questo colpo ci scuote e dopo 15 minuti già siamo avanti 1 a 3 grazie alle reti di Medici, Piscedda e Didonè. Alla fine andiamo al riposo con il punteggio di 3 a 5 in nostro favore grazie alle reti di Pilloni e Medici. La ripresa conferma il nostro predominio sugli avversari specialmente nella tenuta atletica e chiudiamo definitivamente la pratica con il risultato finale di 4 a 11 grazie alle reti realizzate da Didonè, Piscedda, Medici, Pilloni e doppietta di Scuderi. Ora ci attende l'Alenic in campionato e il ritorno di coppa contro il CCCP. Avanti così Centocelle fino alla fine