lunedì 29 ottobre 2012

"UNDER 21 CORSARA A SUBIACO"

Bella partita giocata molto bene e con ritmi alti dalle compagini giovanili del Subiaco e del Centocelle. Nel primo tempo il Subiaco imprime un leggera supremazia andando in rete 2 volte. Il Centocelle dal canto suo non riesce mai ad essere pericoloso e grazie a GRILLO, estremo difensore che si esibisce in diverse parate decisive, si mantiene ancora vivo in partita. Poi nel finale i ragazzi di mister SCORTECHINI escono dal letargo. Prima si divoravano 2 gol semplicissimi e poi, grazie al bomber IELASI che trasforma un rigore, accorciano le distanze chiudendo cosi il primo tempo sul punteggio di 2 a 1. Nella ripresa parte forte il Centocelle e, dopo 2 azioni sprecate in malo modo, trova il pareggio con uno splendido gol di IOVINO. Preso il gol il Subiaco non si scompone anzi si rende ancora pericoloso in 2 circostanze ma ancora un'ottimo Grillo gli nega la rete. Poco dopo, nel giro di 5 minuti, il Centocelle piazza 2 sigilli ancora con IELASI va in vantaggio e allunga per 2 a 4. L'arrembaggio finale del Subiaco procura una rete su tiro libero e un tiro di poco fuori che chiude così la gara con il punteggio di 3 a 4 per il Centocelle. BAKERO4