martedì 31 gennaio 2012

" UNA SCONFITTA INASPETTATA "

Dopo il buon pareggio ottenuto in trasferta in quel del Divino Amore la scorsa settimana, la squadra oggi ha fatto notevolmente un passo indietro andando a perdere una partita sulla carta facilissima. Nel primo tempo un gol bellissimo di Medici Sergio riscaldava l'ambiente e faceva ben sperare ma gli ospiti acciuffavano il pareggio più tardi andando a chiudere sul punteggio di 1 a 1 la prima parte di gara. La ripresa partiva bene e Medici Sergio ci riportava ancora in vantaggio. Gli ospiti nel corso della ripresa prima ci raggiungevano e poi dilagavano fino al 2 a 4 risultato che rimarrà tale anche alla fine. Non basteranno gli sforzi finale dei nostri giocatori a raddrizzare le sorti dell'incontro. Ora è crisi nera anche perchè, visto anche i risultati delle altre partite, ci ritroviamo al quinto posto.