lunedì 5 dicembre 2011

"ANCORA VINCENTI E LA RINCORSA CONTINUA"

Oggi alla "BOMBONERA" abbiamo ottenuto una bella vittoria contro lo Spes Poggio Fidoni. E' stata anche la giornata degli esordi dei nuovi arrivati Fabio Spaziani in porta si è distinto molto bene andando addirittura a timbrare il cartellino nella lista dei marcatori e Gioele Maceratesi impiegato nel ruolo di laterale, forse un pò anche per l'emozione, a volte ha sbagliato anche le cose semplici. Anche lui è andato a segno ma si vede che ha talento diamogli tutto il tempo per ambientarsi. Del resto parlo in modo molto sintetico perchè il campo ha detto che il divario tra le 2 squadre era nettissimo. Nel primo tempo siamo andati in rete 2 volte con Piscedda e Medici S. chiudendo 2 a 0. Poi nella ripresa segnamo altre 3 reti in sequenza con Pagliaroli, Maceratesi e Ciccolessi 5 a 0 prima che gli ospiti accorcino le distanze con Bruni 5 a 1. Subita la rete abbiamo un paio di minuti di confusione prima di ricominciare a sciorinare belle azioni e andando altre 2 volte in rete con Ciccolessi e Spaziani 7 a 1. Poi proprio nel finale subiamo la 2 rete degli ospiti con Donati 7 a 2. Partita vinta senza fatica, lo sapevamo anche alla vigilia, ma a volte sono proprio queste sfide facili sulla carta che ti fanno perdere del terreno prezioso. Alla fine abbiamo messo un'altro tassello verso la rincorsa al primo posto in classifica.