domenica 18 settembre 2011

" BUONA LA PRIMA PARTITA UFFICIALE "

Dopo le altalenanti prove nelle amichevoli fin qui disputate oggi, il Club Atletico Centocelle, distrugge i sogni, di passaggio turno, al Dilettanti Falasche nella partita di andata di coppa. Pronti via e subito troviamo il vantaggio con Medici S., poi dopo 2 minuti i locali trovano il pareggio. Non ci scomponiamo minimamente anzi cominciamo a giocare con un bel ritmo costruendo nel giro di 5 minuti tre azioni da gol con i fratelli Medici e Piscedda. Verso la metà del tempo è Scuderi a portarci in vantaggio e a seguire troviamo altre 2 reti con Pilloni e Ciccolessi chiudendo così la prima frazione di gioco in vantaggio 4 a 1. Nella ripresa non cambia il copione ed è sempre il Centocelle a gestire il gioco e a costruire azioni su azioni. Così arrivano altre 4 reti che portano la firma di Pilloni, Fratoni, Piscedda e Bertacchi. Finisce con la vittoria del Club atletico Centocelle per 8 a 1 questa andata di coppa. Ora per la gara di ritorno Mister Galante potrà gestire bene il gruppo dei convocati e si potrà permettere anche di far riposare qualche suo giocatore forte di questo vantaggio accumulato.